• Владыка Игнатий совершил освящение
    Арсениевского храма и поклонного креста в Коневской обители

  • Паломническая служба
    Коневской обители формирует группы

    Подробнее»
  • Владыка Игнатий совершил
    воздушный крестный ход со святынями Коневской обители,
    молясь об избавлении от пандемии

    Подробнее»
  • Президент России Владимир Путин и глава Республики Беларусь Александр Лукашенко
    посетили Коневский монастырь

    Подробнее»
  • Святейший Патриарх Кирилл возглавил заключительные торжества
    625-летия Коневского Рождество-Богородичного монастыря

    Литургия» Посещение часовни, освящение памятника»
  • Состоялись торжества
    в честь 125-летнего юбилея Выборгской епархии

    Подробнее»
  • Храмы и духовенство
    Выборгской епархии

    Подробнее»
  • Материалы о Выборгской епархии

    Подробнее»

В рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом Дацюком

8 октября в духовно-просветительском центре имени священномученика Игнатия Богоносца поселка Колтуши стартовал новый молодежный проект "Встречи с интересными людьми". Его первым гостем стал известный спортсмен Павел Дацюк - единственный в мире хоккеист, выигравший Олимпийские игры (2018 г.), Чемпионат мира (2012 г.), двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002, 2008 г.) и Кубка Гагарина (2017 г.).

Встречу открыл председатель Молодежного отдела епархии, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, протоиерей Артемий Литвинов. В мероприятии приняло участие более 150 человек, из них более полусотни детей из Колтушского хоккейного клуба. Павел рассказал о своем жизненной пути, о спортивной карьере и о православном мировоззрении. Юные хоккеисты проявили большую активность в вопросах легенде отечественного спорта.

В завершение встречи в студии "Коневец", расположенной в духовно-просветительском центре, состоялась бесплатная фотосессия участников мероприятия с Павлом Дацюком.

"Встречи" в Колтушах продолжатся при участии спортсменов Анатолия Тимощука (экс-капитан сборной Украины по футболу, ныне ассистент главного тренера в клубе «Зенит») и Алексея Игонина (российский футболист, полузащитник, депутат Законодательного собрания Ленинградской области).

В рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом ДацюкомВ рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом ДацюкомВ рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом ДацюкомВ рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом ДацюкомВ рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом ДацюкомВ рамках нового молодежного проекта в ДПЦ им. сщмч. Игнатия Богоносца в Колтушах прошла встреча с хоккеистом Павлом Дацюком
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского
Яндекс.Метрика