Молодежь Выборгской и Гатчинской епархии сняла видеоролик-поздравление епископу Выборгскому и Приозерскому Игнатию с пятилетием трудов в должности Председателя Синодального отдела по делам молодежи.

Ребята выложили в сеть видеоролик, где они рассказывают, каким должен быть человек, работающий с молодежью, и поздравляют владыку Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского, с пятилетием пребывания в должности Председателя Синодального отдела по работе с молодежью. Это целиком молодежная инициатива.

Ролик доступен на канале Выборгской епархии


В ролике использовано молодежное фотопоздравление владыке Игнатию, кадры заездов владыки Игнатия вместе с гонщиком Виталием Петровым и священниками Выборгской епархии на молодежном картинге, прошедшем в Петербурге 13 июня, кадры богослужений владыки Игнатия. Завершает видео кадр общего поздравления от молодежи и священников Выборгской и Гатчинской епархий, снятый с колокольни колтушского храма св. Иоанна Кронштадтского. В ролике использована музыка рок-группы «Лунный пес», друзей прихода Иоанновского храма в Колтушах. Пять лет назад решением Священного Синода от 6 октября 2010 г. владыка Игнатий (Пунин), тогда епископ Бронницкий, был назначен председателем Синодального отдела по делам молодежи.

Съемки прошли в Колтушах после большого мероприятия, приуроченного к пятилетию трудов владыки Игнатия на посту Председателя Синодального отдела по делам молодежи. Оно началось с благодарственного молебна в храме св. прав. Иоанна Кронштадтского, во время которого провозгласили многолетие владыке Игнатию. Затем на территории храма прошла поздравительная фотосессия, в конференц-зале ТРЦ «Колтуши» - вручение чехлов проекта «Одежда для гаджета», просмотр фильма о владыке Игнатии «Путь». С небольшим концертом выступили друзья прихода колтушского храма – рок-группа «Лунный пёс». Вход на мероприятие и концерт был
доступен всем желающим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
Яндекс.Метрика
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского