На архиерейском подворье в Сертолово состоялась встреча секретаря епархии, протоиерея Дионисия Холодова и клириков подворья с активом прихожан

На архиерейском подворье в Сертолово состоялась встреча секретаря епархии, протоиерея Дионисия Холодова и клириков подворья с активом прихожанНа архиерейском подворье храма преподобного Сергия Радонежского в Сертолово 25 сентября состоялась встреча с активом прихожан секретаря епархии, протоиерея Дионисия Холодова, куратора подворья, иерея Дионисия Бунцева и клириков храма, священников Евгения Голубева и Димитрия Киселева.
Отец Дионисий рассказал о значении статуса храма как архиерейского подворья и ответил на вопросы прихожан к нему как представителю правящего архиерея. Участники встречи обсудили текущие дела подворья в неформальной обстановке. Непреходящий интерес прихожан архиерейского подворья вызывает активная церковная деятельность настоятеля храма, владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского. Владыка возглавляет Синодальный отдел по делам молодежи и Западное викариатство города Москвы, часто бывает в столице и регионах, ведет большую общественную деятельность.
Прихожане Сертолово рассказали, что постоянно узнают о делах архиерея с помощью информационных ресурсов, смотрят видеоролики с проповедями и выступлениями владыки Игнатия, которые размещают Выборгская епархия, Синодальный отдел по делам молодежи и телеканал "Союз". Они молятся за своего настоятеля, желают ему многих и благих лет жизни, помощи Божией в его трудах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского