«Одежда для гаджета»

«Одежда для гаджета»В рамках семинара «Духовное пространство Северо-Запада» Координационного центра Северо-Западного федерального округа прошла презентация проекта Отдела по делам молодежи Выборгской епархии «Одежда для гаджета»
Проект «Одежда для гаджета», реализованный по благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи, епископа Выборгского и Приозерского Игнатия, представлен 22 июня иереем Артемием Литвиновым, председателем Отдела по делам молодежи Выборгской епархии. Презентация прошла для руководителей епархиальных отделов, входящих в Координационный центр молодежного служения Северо-Западного федерального округа. Мероприятие состоялось в рамках образовательного семинара «Духовное пространство Северо-Запада».

«Одежда для гаджета» — это примеры печати цитат из Евангелия и логотипа Отдела по делам молодежи на чехлах для смартфонов и планшетов, выполненных в актуальной цветовой гамме. Печать может быть цветной и монохромной, важно, что такая «одежда» станет «говорящей»: большинство молодых людей пользуются смартфонами или стремятся их приобрести как удобное средство для общения, работы и развлечений, а Евангельское слово или тематический рисунок на чехле будут повседневными спутниками молодежи.
Подобная печать на многообразную тематику широко осуществляется различными фирмами, однако «говорящие» чехлы могли бы стать примером миссионерской работы Церкви с молодежью и с активными людьми. Такая печать не слишком затратна, поэтому чехлы будут доступны по цене. Проект может стать примером общей акции СЗФО ко Дню православной молодежи или большим церковным праздникам. Они могут стать поощрительными призами победителям соревнований или активным молодым людям!
«Одежда для гаджета»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
Яндекс.Метрика
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского