Иерей Артемий Литвинов принял участие в совещании относительно крестного хода, который состоится в Петербурге в день памяти святого Александра Невского

Иерей Артемий Литвинов принял участие в совещании относительно крестного хода, который состоится в Петербурге в день памяти святого Александра НевскогоПо благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия иерей Артемий Литвинов, настоятель храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Колтушах, председатель епархиального Молодежного отдела, 31 августа принял участие в совещании относительно крестного хода, который пройдет по Невскому проспекту Санкт-Петербурга в честь дня памяти святого благоверного князя Александра Невского. Он состоится 12 сентября.

Встречу, прошедшую в Александро-Невской лавре, возглавил наместник обители, епископ Кронштадтский Назарий, викарий Санкт-Петербургской епархии.
В диалоги приняли участие представители каждой из епархий в составе Санкт-Петербургской митрополии. Были подняты организационные вопросы, в частности, о количестве клириков и хоругвеносцев в общем крестном ходе.

Известно, что большой крестный ход во главе с одним из викарных архиереев пройдет от Казанского собора по Невскому проспекту до Александро-Невской лавры, у стен которой состоится праздничный молебен. 13 сентября торжества будут продолжены в стенах Лавры фестивалем колокольной музыки "Невские звоны".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского