• В Рославльской епархии
    идут Дни 625-летия Коневского монастыря

    Подробнее»
  • Епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил Литургию
    престольного праздника в Покровском храме п.Советский

    Подробнее»
  • Год юбилейных торжеств 625-летия Коневской обители
    продолжился торжествами престольного праздника Рождества Пресвятой Богородицы

    Подробнее»
  • 625-летний юбилей
    Коневского Рождество-Богородичного монастыря

    Сайт обители»
  • Состоялись ключевые события торжеств
    в честь 125-летнего юбилея Выборгской епархии

    Подробнее»
  • Храмы и духовенство
    Выборгской епархии

    Подробнее»
  • Материалы о Выборгской епархии

    Подробнее»

Состоялась традиционная паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем в Александро-Свирский монастырь.

Состоялась традиционная  паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем в Александро-Свирский монастырь.Состоялась традиционная, ежегодная паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем, благочинным Всеволожского благочиния, протоиереем Романом Гуцу в Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь.
В этот раз для паломников было подготовлено 4 автобуса.

Александро-Свирский монастырь по праву является жемчужиной Ладожской земли, восхищая паломников необыкновенной красотой природы и архитектуры. Но главная цель поездки – помолиться преподобному Александру Свирскому. С просьбами о молитвенном заступничестве в монастырь съезжаются паломники со всей страны уже более 500 лет. Известно, что и при своей жизни преподобный помогал людям, и после его кончины происходят чудесные исцеления от тяжелых недугов по молитве ко Господу у нетленных мощей Александра Свирского. И многие прихожане храма Спаса Нерукотворного возвращаются, чтобы воздать благодарность Святому угоднику Божьему за его молитвенное заступничество у престола Божия!

Эта поездка, объединяющая разные поколения прихожан храма Спаса Нерукотворного Образа, позволяет не только прикоснуться к святыням Северо-Запада России, но и почувствовать себя неотъемлемой частью Тела Христова, коим является Православная Церковь.

Длительный путь в монастырь позволяет настоятелю уделить значительное время своим прихожанам и ответить на вопросы, которые люди не успевают задать во время Таинства Исповеди или которые адресованы непосредственно отцу настоятелю.

Состоялась традиционная  паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем в Александро-Свирский монастырь.Состоялась традиционная  паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем в Александро-Свирский монастырь.Состоялась традиционная  паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем в Александро-Свирский монастырь.Состоялась традиционная  паломническая поездка прихода храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во главе с настоятелем в Александро-Свирский монастырь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского
Яндекс.Метрика