Епископ Выборгский и Приозерский Игнатий принял участие во встрече с полпредом Президента РФ в СЗФО, губернатором и председателем ЗАКСа Ленобласти

Епископ Выборгский и Приозерский Игнатий  принял участие во встрече с полпредом Президента РФ в СЗФО, губернатором и председателем ЗАКСа Ленобласти10 марта епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил рабочую поездку в Тихвин. Преосвященнейший владыка принял участие во встрече с полномочным представителем Президента России в Северо-Западном федеральном округе Александром Бегловым, губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко и председателем Законодательного собрания Ленобласти Сергеем Бебениным.
Его Преосвященство молился за молебном об Отечестве совместно с Преосвященнейшим Мстиславом, епископом Тихивнским и Лодейнопольским.
Правящего архиерея сопровождали клирики епархии: наместник Коневского монастыря игумен Александр (Арва), секретарь епархии протоиерей Дионисий Холодов, благочинный Всеволожского округа протоиерей Роман Гуцу, благочинный Приозерского округа протоиерей Сергий Бельков, настоятель кафедрального Рождество-Богородичного собора в Приозерске протоиерей Димитрий Звездилин, настоятель храма свв. Константина и Елены в Бернгардовке иерей Дионисий Бунцев, настоятель Иоанновского храма в Колтушах протоиерей Артемий Литвинов.

Вместе с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко полпред главы государства возложил цветы к стеле «Город воинской славы». Почтив память тихвинцев, отдавших свои жизни в годы Великой Отечественной войны, высокий гость посетил Тихвинскую межрайонную больницу имени А.Ф.Калмыкова, где познакомился с реализацией проектов «Вежливая регистратура» и « Бережливая поликлиника».
Как отметил губернатор Александр Дрозденко, сегодняшний Тихвин славен не только своей историей, но также является духовным и промышленным центром Ленинградской области.
ФОТО
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
Яндекс.Метрика
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского