Фестиваль «22 июня, ровно в четыре часа…» в Рахье начался с панихиды

Фестиваль «22 июня, ровно в четыре часа…» в Рахье начался с панихиды17 июня 2017 г., в 12.00 в п. Рахья стартовал Фестиваль «22 июня, ровно в четыре часа…». Мероприятие состоялось на озере Каменка 27 километра "Дороги жизни". Настоятель храма святой великомученицы Варвары иерей Олег Патрикеев с диаконом храма Александром отслужил панихиду по погибшим на "Дороге Жизни" во время Великой Отечественной Войны.
Обращаясь к участникам фестиваля отец Олег напомнил, что память о погибших жива, пока мы молимся о них. А Дорога Жизни сегодня уже стала воистину Дорогой к Богу: много молитвенных слез пролито здесь, есть на этой Дороге и два действующих храма - Спаса Нерукотворного Образа и святой Варвары.

В мероприятии, подготовленном совместно с Отделом культуры администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, приняли участие более 100 творческих коллективов, солистов, авторов-исполнителей, связавших свое творчество с песней. На мероприятии также выступили заместитель главы администрации по социальному развитию Всеволожского района Елена Фролова, начальник отдела культуры Наталия Краскова, директор музыкальной школы им. Глинки Людмила Беганская.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского