В день памяти перенесения мощей Николая Чудотворца из Мир Ликийских в Бари епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил Литургию в Никольском храме поселка Озерки

В день памяти перенесения мощей  Николая Чудотворца из Мир Ликийских в Бари епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил Литургию в Никольском храме поселка ОзеркиВ день памяти перенесения мощей Николая Чудотворца из Мир Ликийских в Бари, 22 мая, епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил Божественную литургию в Никольском храме поселка Озерки. Правящему архиерею сослужил секретарь епархии, благочинный Рощинского округа протоиерей Дионисий Холодов, настоятель кафедрального собора г. Выборга Лев Церпицкий, протоиерей Олег Климков, сонм духовенства Выборгской и Санкт-Петербургской епархий.

По окончании богослужения состоялся крестный ход. Затем правящий архиерей наградил прихожан, наиболее активно участвующих в церковной жизни: руководителей базы отдыха "Окуневая", сотрудника Усть-Лужского форта Андрея Викторовича Терещенко.

В архипастырском слове епископ Выборгский и Приозерский поведал о подвиге святителя Николая Чудотворца, рассказав об извечном и современном народном почитании святого в нашем Отечестве, призвав чаще прибегать в молитвах к заступничеству святителя Николая, Мирликийского чудотворца.
ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости Выборгской Епархии
Яндекс.Метрика
© Выборгская епархия Русской Православной Церкви, 2015
По благословлению Преосвященнейшего Игнатия епископа Выборгского и Приозерского